Работники «Ростерминалугля» смогут принять участие в выборах Президента Российской Федерации прямо на терминале

5 Марта 2018

В день выборов Президента Российской Федерации, 18 марта 2018 года, в Морском торговом порту Усть-Луга на территории АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», будет работать временный избирательный участок.

Решение об открытии пункта голосования на терминале было принято территориальной избирательной комиссией Кингисеппского муниципального района в связи с непрерывным циклом работы «Ростерминалугля» и других стивидорных предприятий порта.

18 марта участие в выборах Президента Российской Федерации смогут принять работники сразу трех смен угольного терминала, а также все желающие работники других терминалов порта Усть-Луга при условии предварительного уведомления о намерении проголосовать по месту нахождения временного участка. Для этого до 12 марта 2018 года необходимо обратиться к председателю участковой избирательной комиссии Светлане Орловой по телефону 8 (81375) 5-40-08 (доб. 444), или подать заявление в территориальную избирательную комиссию Кингисеппского муниципального района, расположенную в Кингисеппе, на проспекте Карла Маркса, 2А, кабинет 110А.

Председатель территориальной избирательной комиссии Кингисеппского муниципального района Елена Колмогорова: «Процедура прикрепления к временному участку несложная. Избирателю потребуется лишь паспорт, а заявление помогут заполнить члены избирательной комиссии. Отмечу, что в день голосования временный участок будет работать, как и все остальные по стране — с 8.00 до 20.00».

Logo.jpg