«Ростерминалуголь»: ледовая арена для всей семьи

26 Января 2018

АО «Ростерминалуголь», крупнейший в европейской части России специализированный угольный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля, входящий в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», объявило о старте очередного сезона массовых катаний на льду. По установившейся традиции бесплатное посещение современной ледовой арены в Кингисеппе организовано для сотрудников терминала и членов их семей.

Старший электромеханик службы главного энергетика АО «Ростерминалуголь» Андрей Мальцев:
— Мои дочери, после того, как в прошлом году мы всей семьей пару раз приняли участие в массовых катаниях для работников терминала, решили заниматься в секции фигурного катания. Так что семейные походы на арену — отличный способ отдохнуть на льду всей семьей.

В этом сезоне АО «Ростерминалуголь» арендует лед по субботам: арена «Олимп» ждет всех желающих из числа работников стивидорного предприятия и членов их семей с 19.00 до 20.00. Для удобства участников расписание катаний можно уточнить на сайте ледовой арены.

Традиция массовых катаний для работников зародилась в 2016 году, сразу же после открытия ледового дворца. АО «Ростерминалуголь» и ООО «Управляющая портовая компания» поддерживают стремление сотрудников терминала к ведению здорового образа жизни, используя для организации спортивного семейного досуга лучшие возможности спортивной инфраструктуры Кингисеппского района Ленинградской области.

katok_1_2018.jpg