Волонтеры движения «Добро.РТУ» приняли участие в памятных мероприятиях к 75-летию освобождения Кингисеппа от немецко-фашистских захватчиков

5 Февраля 2019

Сотрудники АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 75-летию снятия блокады Ленинграда и освобождения Кингисеппа от немецко-фашистских захватчиков.

Волонтеры корпоративного добровольческого движения «Добро.РТУ» лично поздравили каждого ветерана Великой отечественной войны и жителя блокадного Ленинграда, которые в настоящее время проживают на территории Кингисеппского района – всего 41 человек, вручили подарки. Также сотрудники стивидорного предприятия приняли участие в торжественном митинге, который прошел 1 февраля у памятника «Слава» в Кингисеппе.

Забота о ветеранах для сотрудников «Ростерминалугля» и «Управляющей портовой компании» – добровольная, ответственная и почетная миссия. Ежегодно в памятные даты волонтеры лично посещают каждого ветерана и от души благодарят за совершенный подвиг.

6uThqaAVQxI.jpg