«Восточный Порт» наградил победителей премии «Серебряный Лучник» на Дальнем Востоке

30 Января 2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в портовый угольный холдинг ООО «Управляющая портовая компания», выступил партнером VII ежегодной всероссийской премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и подарил победителям регионального конкурса на Дальнем Востоке книгу о природных достопримечательностях «Чудеса Приморья».

Лучшие проекты в области развития общественных связей на Дальнем Востоке в шести номинациях оценивало компетентное жюри — PR-специалисты, маркетологи и представители рекламной отрасли региона. Церемония вручения премии прошла во Владивостоке 26 января.

Красочную книгу с фотографиями природных чудес Приморья от «Управляющей портовой компании» и «Восточного Порта» получили победители в каждой номинации конкурса — авторы проектов из Владивостока, Хабаровска, Якутска и Петропавловска-Камчатского.

photo_2018-01-30_14-36-44.jpg

Также подарочное издание книги вручили председателю экспертного совета премии «Серебряный Лучник» — Дальний Восток, президенту Российской ассоциации по связям с общественностью (Москва) Станиславу Наумову. «Замечательная книга! Листаем всей семьёй. Вспоминаем чудесную поездку в Приморье летом 2015 года», — отметил Станислав Наумов.

Напомним, что книгу «Чудеса Приморья» написал знаменитый российский путешественник Николай Рундквист по итогам экспедиции «Приморье-2016». В уникальное издание вошли более 300 фотографий, сделанных в ходе экспедиции и предоставленных известными приморскими фотохудожниками, а также подробные описания достопримечательностей одного из красивейших регионов страны.

Содействие в организации экспедиции и издательстве книги оказали «Уральская горно-металлургическая компания», «Управляющая портовая компания» и «Восточный Порт». Часть тиража передали в библиотеки, образовательные учреждения и музеи Находкинского городского округа.

В июне 2017 года красочный фотоальбом «Чудеса Приморья» получили в подарок гости «МедиаСаммита» во Владивостоке, среди которых: заместитель председателя Правительства РФ — полномочный представитель Президента РФ в ДВФО Юрий Трутнев, министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, генеральный консул Японии во Владивостоке Тацухико Касаи, генеральный консул Республики Корея во Владивостоке Ли Сок Пэ, российские и иностранные журналисты.

photo_2018-01-30_14-36-46.jpg