Министр транспорта высоко оценил работу «Восточного Порта»

10 Сентября 2017
ИА Восток-медиа, Владивосток

Максим Соколов: сегодня это один из крупнейших реализуемых проектов

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов высоко оценил работу «Восточного Порта». Во время третьего Восточного форума акционерное общество заключило соглашение с японской корпорацией Marubeni Сorporation, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Накануне один из самых крупных портовых холдингов страны ООО «Управляющая портовая компания», входящий в её состав АО «Восточный Порт» и японская корпорация Marubeni Сorporation подписали меморандум и договорились о совместном внедрении передовых технологий в сфере обеспечения экологической безопасности производственных процессов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Коммерческий директор ООО «Управляющая портовая компания» Ирина Ольховская отметила, что это стало важным пунктом в рамках бизнес-диалога между Россией и Японией.

«Наши коллеги отметили необходимость поставки специализированного японского оборудования. Ко всему прочему, это является одним из 8 пунктов реализации проекта премьер-министра Японии Синдзо Абэ по усилению использования передовых японских технологий. Нам это поможет в усилении мощностей и росте товарооборота», — отметила она.

IMG_3094.JPG
IMG_3101.JPG