Подарки тем, кто ковал Победу

12 Мая 2017

Находкинский рабочий

По доброй традиции ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, блокадники Ленинграда, узники лагерей смерти в майские праздничные дни принимали поздравления и подарки от горожан и предприятий разных форм собственности.

Теплые пледы фронтовикам подарены от администрации Приморского края. Праздничные корзины к столу участникам былых сражений вручают от АО «Восточный Порт». Продуктовые наборы доставлены в дома и квартиры старшего поколения, пережившего войну, от компании «Синергия». От имени ООО «Транснефть — Порт Козьмино» победителям вручены 50 карт на сумму четыре тысячи рублей каждая на приобретение в аптеках лекарств. «Восточная стивидорная компания» перечислила 60 тысяч рублей на приобретение комплектов постельного белья. 100 тысяч рублей перечислило ООО " Аттис Интерпрайс» на приобретение необходимого.

13 предприятий общественного питания города пригласили на праздничные обеды. Огромное спасибо сказали ветераны и труженики тыла, вдовы, блокадники, узники лагерей коллективам кафе «Зебра», «Дежавю», «Никонорыч и баян», «Посейдон», «Солнышко», «Жареное солнце», закусочной «Восточная» за щедрость и гостеприимство.

Городской совет ветеранов взял на себя координацию этой работы. Председатель совета Борис Маношкин выразил благодарность всем коллективам, откликнувшимся на просьбу о содействии в праздновании 72-й годовщины Великой Победы. «Неравнодушие к тем, кто ковал победу на фронте и в тылу, нуждающимся сегодня в поддержке государства и общества, очень важны», — считает он.

В честь Дня Победы 9 мая 2017 года я был приглашен на встречу с руководством «Восточного Порта». Меня тепло поздравили и вручили хороший подарок. Через газету «Находкинский рабочий» благодарю управляющего директора порта Анатолия Анатольевича Лазарева за проявленную к нам, ветеранам, заботу и внимание.

DSC05659.jpg